наивный экстаз
I will kill you and fack the body.
Возможно, преждевременная весна или просто потому что я перестала на время пить гармоны, началось бешенство. Конкретное такое. Так, что от запахов, близости и просто вида некоторых особей, от мыслей и снов, подгибаются коленки и тараканы из головы перебираются в живот.
А ведь совсем недавно, я признавалась Мистеры Х (моей любови и нелюбови ака бестолковой сволочи), что поверила в жизнь без секса, ну не постоянную, конечно, а так, временную.
И тут началось...

Я не могу уснуть пол ночи, даже перед работой. а просыпаюсь в поту, мечусь по подушке, кусаю губы и предаюсь фантазиям и забытию, но и там меня поджидает всякая порнография! Но никому не жалуюсь, ни Мистеру Х, ни поклонникам, ни даже последней почти что влюбленности Мистеру У (?)...

Напишу о последнем. Знаю я его давно и благодаря Мистеру Х) Никогда не видела в нем ни мужчины, ни мальчика, ни друга. А тут от нечего делать стали вместе встречаться, попивать пиво и прочее... Доходило даже до совместного просмотра кино и длительных поздних прогулок. Он симпотяга и понимает это. И меня считает таковой и не стисняется прямо об этом говорить, но ни как комплимент, а как признание факта. Он полон сарказма, как и искренности. Между нами нет намека на нечто большее, хоть мы и открыто тянемся к друг другу, и саморекламируемся))

Бывает просто в отношениях такая тонкая грань... полудружба... лезвие бритвы... натянутая струна и прочие прелести...
Главное, что перейдя это, я могу обрести вселенское счастье или потерять все.
Приплыли) Аж передергивает... бррр...